EN | 中文
2024新澳门免费原料网
“五一”假期,银泰文旅集团景区让大家玩得安心又开心
发布时间:2020-05-06
阅读次数:4714

刚刚过去的“五一”假期,很多人向往已久的春日出游终于得以成行,形成了疫情之后首个出游小高峰。银泰文旅集团旗下各景区,在确保疫情防控的同时,精心安排设计,让大家安全有序舒心地度过了这个特殊的黄金周

2-11.jpg

央视《新闻直播间》报道溪口景区有序运营情况

在位于浙江省宁波市的奉化溪口雪窦山景区,景区推行“扫码亮码证”加“测温准入”机制,实行限量有序开放。为防范游客出现拥挤状况,景区采用线上预约制提前购票,在景区各热门景点及排队处,均设立间隔一点五米长的地贴,保证游客之间的安全距离。同时,在景区各处配备了医护人员和防疫车辆,随时待命,以防特殊情况发生。假期期间,景区全体工作人员在岗,同时外聘安保人员,保证游客的安全游览体验。

2-22.jpg

五一期间方岩景区美景及有序接待情况报道

针对“五一”小长假期间可能出现的大客流情况,浙江永康方岩景区按照控流量、防聚集、严防护的原则,积极实施客流管控措施,5月1日至5日实行实名预约制购票。

1-2.jpg

严格按照防疫要求做好接待工作

在《清平乐》、《鬓边不是海棠红》等当下热播剧的取景地方岩石鼓寮影视城,绣春刀、锦衣卫、踩高跷等特色表演每天轮番上演,给来自各地的游客带来视觉与文化双重冲击。而在景区新开放的胡则纪念馆中,游客在领略了绝美丹霞地貌后,更能全方面了解方岩与胡则的故事。

在山西雁门关景区,为保障防控及接待工作顺利进行,景区在节前就召开专项会议对各项工作做了周密的安排部署,提前制定了防控、消防、接待、停车、维修等各项应急预案,实施门票预约制度并及时发布限流管控公告。所有游客均按照“预约-亮码登记-测温-戴口罩”的防疫流程有序入园游玩。

1-3.jpg

景区接待严格遵照相关防疫要求执行

为丰富景区亮点、提升游客游览体验、打造沉浸式游览氛围,“五一”期间,雁门关景区推出了“穿越古今,侠游雁门”系列行为艺术表演,同时景区与山西文旅集团联合打造的《雁门往事》沉浸式情景剧也于5月1日正式开演。游客置身古战场,跟随雁门历史人物的脚步又见风云往事。丰富的活动及参与感极强的免费演出深受游客喜爱,在游客体验雁门历史的同时,景区正值嫩柳吐绿、山花烂漫之时,成为疫情后游客亲近自然的热门选择之一。

1-4.jpg